工作动态
1月10日,广州办召开四川省驻华南地区机构2018年工作总结会。会议深入学习贯彻省委经济工作会议精神,总结2018年度工作的成绩与不足,研究部署2019年工作思路,为新的一年高质量开展工作打下坚实基础…
1月10日,我办召开2018年工作总结会,传达学习省委经济工作会议精神,全面总结各项工作。周晓阳主任主持会议并讲话。
为深入贯彻落实省委省政府关于创新扶贫产品销售体系促进精准脱贫的意见和省政府关于组织开展2019川货新春大拜年活动总体部署,增强川货华南行新动能,拓展我省扶贫产品在华南市场销售空间。
1月6日,“携手同行 共赢未来”——海南省四川商会第四届换届就职典礼暨2019迎新春联谊晚会在海口隆重举行,我办周晓阳主任应邀出席活动并致辞,为海南省四川商会第四届会长万昌鑫授牌。
1月5日,受周晓阳主任委托,王强副主任出席湛江市四川商会年会并讲话,寄望商会拓展服务领域、创新服务手段,打造湛江市的“川商之家”;
1月3日,周晓阳主任应邀拜访龙浩集团,并与林代锐董事长、赵继光总经理等高管座谈,推进在谈项目,促进在川投资更多项目,助力我省航空产业发展,为实现《四川省通用机场布局规划(2016—2030年)》出力。…
[首 页]    [上一页]    [下一页]    [尾 页]  共有 542 条记录 第2/91页  6 条/页