工作动态
12月10日,四川·高县投资促进(广州)恳谈会在广州白云国际会议中心举行。在广州办的积极支持下,恒大集团、碧桂园集团、广州白云山医药集团、富盈集团、麦德龙、香港铜锣湾、星湖生物科技、伊之密精密机械和广…
12月8-9日,受周晓阳主任委托,王强副主任应邀出席深圳市南充商会、东莞市宜宾商会年会并讲话。区域合作处参加活动。
12月3-6日,王强副主任赴深圳、珠海调研微芯生物、珠海迈科、花样年、星源材质、科沃高新、昌久控股、卫邦科技、杰美集团、卡酷尚等13家川籍企业,与深圳市四川商会、珠海四川商会、深圳市绵阳商会等4家商会…
12月4日下午,省政府与招商局集团在成都签署深化战略合作框架协议。
11月29日,全省推进返乡下乡创业暨加强农民工服务保障工作会议在内江召开。我办余斌副主任代表办事处参会并作交流发言。
[首 页]    [上一页] [下一页]    [尾 页]  共有 526 条记录 第1/88页  6 条/页