返乡创业
工作动态
鸡年第一个工作日,2月3日,省委副书记、省长尹力如约与近20位川商代表齐聚一堂,共商川商与家乡共赢发展大计。
我省将进一步营造良好的政务环境,吸引更多川商返乡创业发展。记者5月24日获悉,新出台的2016年川商返乡发展工作计划明确,开通返乡项目“绿色通道”,并将对返乡川商能享受的优惠政策、需解决的问题等进行梳…
2月24日,川商返乡兴业投资基金揭牌仪式举行,标志着该基金正式成立。基金首期规模暂定为30亿元,目前募集资金已达20亿元,其中省财政出资3亿元。从首次提出到最终揭牌,川商返乡兴业投资基金历时5个月,而…
四川省是人口大省、农民工大省,农民工总量接近2500万人。近年来,四川省委、省政府高度重视农民工返乡创业工作。四川省政府专门建立了支持农民工返乡创业联席会议制度,出台了扶持政策,召开了高规格的工作推进…
9月26-28日,受农业部农产品加工局委托,四川省农业厅主办的“全省农民创业创新带头人培训班和经验交流会”在汶川县成功举办。此次培训班和经验分享交流会是为认真贯彻《国务院办公厅关于支持农民工等人员返乡…
[首 页]    [上一页]    [下一页]    [尾 页]  共有 85 条记录 第2/15页  6 条/页