广州办助推我省扶贫产品走进华南

点击:105 信息来源:区域合作处 添加时间:2019-01-10 20:14:00


      为深入贯彻落实省委省政府关于创新扶贫产品销售体系促进精准脱贫的意见和省政府关于组织开展2019川货新春大拜年活动总体部署,增强川货华南行新动能,拓展我省扶贫产品在华南市场销售空间。1月9日,我办与商务厅、省农业农村厅、国资委、扶贫开发局共同成功举办2019四川扶贫产品暨名优特新商品广州推介活动。沃尔玛、家乐福、华润万家、百果园、点筹网、广弘集团、广东四川商会等100余家广东大型商超、农产品批发市场、采购商及我省参展企业500多人参加活动。商务厅刘欣厅长宣布启动,我办周晓阳主任致辞。王强副主任、区域合作处相关同志参加活动。 


周晓阳主任致辞 


      活动凸显政府搭台力推扶贫产品销售、品类丰富突出川货好品质、产销对接深拓华南大市场三大特点。通过宣传推介、对接洽谈、展示展销,现场14个项目签约,采购金额10.06亿元,其中采购扶贫产品7.5亿元。

见证签约

      期间,周晓阳主任赴广东四川商会调研,希望四川在华南地区商会积极参与川货华南行工作,继续助力我省扶贫产品走进华南。


















[ 打印本页] [ 关闭窗口]