周晓阳主任拜访龙浩集团

点击:366 信息来源:区域合作处 添加时间:2019-01-05 08:35:00


      1月3日,周晓阳主任应邀拜访龙浩集团,并与林代锐董事长、赵继光总经理等高管座谈,推进在谈项目,促进在川投资更多项目,助力我省航空产业发展,为实现《四川省通用机场布局规划(2016—2030年)》出力。秘书处、区域合作处、巴中市政府驻广州办事处相关同志陪同。 



      龙浩集团拟在我省多个市州打造覆盖机场投资建设与运营管理、低空飞行信息服务、货运航空、通用航空、飞行培训、航空港经济区开发的航空全产业链项目。目前已在广元市投资设立四川龙浩飞行驾驶培训有限公司,正在培训100多名商照学员;已与泸州市签订协议运营泸州首个通用机场——乾龙湾通用机场;正推进与巴中市在机场运营和航校建设等方面合作。同时还拟通过PPP模式参与各地基础设施建设。


      龙浩集团有限公司总部位于广州,是一家以航空产业发展和重大基础设施建设为主业的大型国际化企业。现有员工10000多人,其中教授级高级工程师及拥有博士、硕士学位的高级人才超过1000人,中级技术人才和管理人才约5500人,设有博士后科研工作站,多名专业人才享受国务院特殊津贴。旗下拥有浩邦建设集团有限公司、龙浩航空集团有限公司、龙浩机场集团有限公司、龙浩基建集团有限公司等多个子集团和70多家具有相关资质的子公司,并在全国设有20多家区域(分)公司。已布局由运输机场和通用机场组成的“1+8+N”机场网络,截止目前已与120多个地方政府签署了合作协议,并围绕机场打造航空港经济区和航空小镇。 















[ 打印本页] [ 关闭窗口]