广州办服务省政协港澳委员考察调研活动

点击:64 信息来源:秘书处 添加时间:2018-12-03 15:02:00


      11月28-30日,省政协港澳委员在珠海、深圳市开展考察调研活动,并在深圳市举行座谈会。省政协副主席、省工商联主席陈放出席会议。


2018年30日在深圳举行四川省政协港澳委员座谈会


      座谈会上,陈放副主席听取了港澳委员们的交流发言,肯定了委员们在参与推动“川港澳”合作中作出的“双重积极作用”,希望港澳委员进一步增强履职意识,为实施“四向拓展、全域开发”战略、深化川港澳交流合作、助推扶贫攻坚等方面献策献计,为四川经济社会发展做出新的贡献。委员们表示将利用自身优势积极履职尽责,参与四川发展建设。 


陈放副主席讲话

       广州办作为川港澳合作机制成员单位全程参与服务工作,周晓阳主任表示将加强对港澳委员的联系服务工作,做好四川与港澳地区之间的桥梁和纽带,推动川港澳合作会议有关措施的落实。省港澳台侨和外事委员会主任周敏谦、省政协副秘书长朱向阳、香港中联办协调部巡视员张丽、省委统战部副部长陈武、省港澳事务办公室副主任唐锐等参加活动。

澳门委员吕红向委员们介绍粤澳合作中医药产业园












[ 打印本页] [ 关闭窗口]