当好新时代在粤川籍农民工“娘家人”

点击:263 信息来源:农民工工作处 添加时间:2018-10-18 11:33:00


——广州办主任周晓阳参加川籍农民工座谈会并发言 





广州办主任周晓阳在川籍农民工座谈会上发言


       10月16日上午,在广东省考察的四川省党政代表团专门在广州市召开川籍农民工座谈会。广州办主任周晓阳同志参加川籍农民工座谈会并发言。
       周晓阳同志深情地讲到,彭清华书记率省党政代表团专程看望慰问大家,以省委、省政府名义第一次在外召开高规格、大规模的专题座谈会,充分体现了省委、省政府对450万在粤川籍农民工的惦记和牵挂,标定了我省新时代农民工工作的新方位,吹响了做好新时代农民工服务工作的冲锋号。
       周晓阳同志坚决地表态,广州办一定按照省委、省政府决策部署,在省人社厅、省投资促进局等两省职能部门及各市州的指导支持下,切实发挥职能作用,服务450万在粤川籍农民工,奋力当好新时代在粤川籍农民工“娘家人”,助力新时代农民工实现“脱贫奔康梦”“返乡创业梦”“合家团聚梦”“融入城市梦”。
       会上,周晓阳同志公布了广州办的办公地址和农民工服务热线,并表示广州办将认真贯彻落实彭清华书记重要讲话精神,以踏石留印、抓铁有痕的韧劲,将省委、省政府对农民工的关怀关爱转化为具体行动,抓好落地落实。 














[ 打印本页] [ 关闭窗口]