彭清华书记会见正威国际集团王文银主席

点击:408 信息来源:区域合作处 添加时间:2018-09-20 17:08:00


       9月18日,彭清华书记在成都会见由我办邀请参加西博会的世界500强111位的正威国际集团王文银主席一行,双方围绕四川社会经济发展、拓宽合作领域、扶贫攻坚等事宜进行深入会谈。


彭清华书记与王文银主席座谈


      彭清华书记指出,四川是中国的人口大省、资源大省、经济大省,产业基础扎实、历史文化厚重,目前正实施全面开放合作战略,经济发展不断提速。希望正威集团立足已有合作基础,加大在川投资力度,积极推动新材料、半导体、大健康等双方优势产业对接合作,带动更多的企业来四川考察交流、投资兴业。
      王文银主席建议:四川省在电子信息产业整合、产学研转换与融合发展及金融行业多做文章。正威将抢抓四川发展新机遇,深入推进与四川的合作。 



彭清华书记与王文银主席合影


       省委常委、秘书长王铭晖,副省长彭宇行,省投资促进局局长陈光浩、广州办主任周晓阳,正威国际集团董事局副主席王立刚等参加活动。 







 



[ 打印本页] [ 关闭窗口]