省政府秘书长唐利民赴粤推进重大项目

点击:388 信息来源:重大项目处 添加时间:2018-09-04 11:06:00


      为贯彻落实省委十一届三次全会关于“突出南向”、深度对接粤港澳大湾区相关精神,8月30—31日,省政府秘书长唐利民和德阳市委副书记、代理市长何礼在我办主任周晓阳陪同下,先后赴广药集团、珠海迈科智能科技、香江控股、广东欧珀(OPPO)和富盈集团拜访考察并与各企业负责人交流对接,积极推进重大项目在川落户。 


唐利民秘书长一行考察神农草堂中医药博物馆


       在广药集团,唐利民秘书长一行考察神农草堂中医药博物馆,并与集团党委书记、董事长李楚源座谈,双方就加大广药集团在川投资和广药集团西部产业园项目建设作进一步对接。 


唐利民秘书长一行与广药集团李楚源董事长座谈

      在珠海迈科智能科技,何礼代理市长一行考察公司数字化展厅,了解公司在智能家居、智慧城市、智慧医疗、汽车电子、军民融合等大数据服务新兴业务板块以及在四川投资项目发展的情况,并与公司董事长缪克良座谈,双方就智慧城市与智能制造项目建设细节及返乡投资等事宜进行深入磋商。 

何礼代理市长一行考察珠海迈科数字化展厅

      考察组随后还前往香江控股、广东欧珀(OPPO)和富盈集团考察对接,与公司主要负责人就多个在川投资重大项目进行座谈交流,并在商贸物流、城市运营、金融投资、能源资源和教育产业等方面分别达成初步合作意向。
      广州办副主任谷雅文,秘书处、重大项目处全程参加考察活动。 
















[ 打印本页] [ 关闭窗口]